Войти
Закрыть

Тыквенный чизкейк без сахара

Меню / Выпечка сладкая

Тыквенный чизкейк без сахараЧто приготовить из тыквы, кроме каши, чтобы вашим детям пришелся по вкусу этот полезный овощ? Кулинар Лиза Глинская раскрыла секрет тыквенного десерта без сахара, который покорит ваших детей!

Ингредиенты:

Тыква – 300 г
Галетное печенье – 200 г
Финики – 150 г

Крем-суп из баклажанов

Меню / Первые блюда

Крем-суп из баклажановВы уже знакомы со множеством овощных рецептов и теперь вас сложно удивить? Тогда приготовьте баклажанный суп-пюре! И если до сих пор ваши дети терпеть не могли вкус этого овоща, возьмите на заметку рецепт!

Ингредиенты:

Бульон овощной — 300 мл
Баклажаны — 300 г

Гасконское лечо

Меню / Консервация

Гасконское лечоПопался не сладкий виноград? Не спешите его выбрасывать! Кулинар и путешественник Сергей Калинин раскрыл секрет средиземноморского лечо! Во Франции это блюдо называют «консервированный рататуй» — новая интерпретация блюда сможет покорить ваших гостей в считанные минуты!

Ингредиенты:

Виноград — 600 г
Запеченный сладкий перец — 2 шт.

Домашнее виноградное вино «Изабелла»

Меню / Напитки

Домашнее виноградное вино «Изабелла»Сейчас очень тяжело найти натуральное виноградное вино. Поэтому, если вы очень любите хорошее и вкусное вино, советую приготовить его дома, тем более что технология приготовления этого вина очень проста.

Ингредиенты:

Сок винограда – 7л
Сахар – 1-1,2кг

Ребрышки с соусом чимичурри

Меню / Мясные блюда

Ребрышки с соусом чимичурриСвиные ребрышки станут главным деликатесом пикника, если они приготовлены с ароматным аргентинским соусом чимичурри! Так утверждает шеф-повар Эктор Хименес-Браво, который решил доказать Сергею Калинину, что он лучше приготовит аргентинские ребрышки чимичурри.

Ингредиенты:
Ребра свиные – 1 кг
В будущее В прошлое


Навигация