Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 2 стакана Мука — 0,5-1 стакан Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л.
>>> Читать подробнее...
Сливочно-солёный вкус сыра как нельзя лучше подчеркнет нежная сладость нектара из яблок и груш, так что на вопрос, чем запивать сырные вареники, ответ найден. Ингредиенты: Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Яйцо куриное – 1 шт. Вода – 1 стакан
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Мука — 1 чашка Молоко — 1+1/2 чашки Яйцо — 3 шт. Сахар — 1 ч. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Соль — щепотка Рикотта — 250 г Изюм — горсть
>>> Читать подробнее...
Мы предлагаем Вам в выходной день налепить вареников с картошкой! Их ещё и заморозить можно — потом всю неделю у Вас под рукой будет запас для быстрого приготовления еды. Домашние вареники несравненно лучше магазинных полуфабрикатов: и вкуснее, и крупнее, и красивее! Продукты для вареников с картошкой: Для теста: 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; ¼ ч.л. соли.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: мука - 1 ст. молоко коровье - 1.5 ст сыр (твердый) - 150 г яйца куриные - 2 шт. петрушка - 1 пучок разрыхлитель - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. соль - 1 ч.л.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Творог жирный — 500 г Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 200 г Масло сливочное — 130 г Цедра лимона — 1 шт. Изюм — 30 г Крупа манная — 1 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Мука — 1 чашка Молоко — 1+1/2 чашки Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 1 ч. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Соль — щепотка
>>> Читать подробнее...
Нам понадобится: 100г белокочанной капусты 1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов) 1 яйцо 1ст. ложка сметаны 2ст. ложки муки соль, черный молотый перец растительное масло
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Сыворотка молочная — 1 стакан Мука — 200 г Соль — 1 ч. л. Сахар (мелкий) — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1+1/2 ч. л. Сода — щепотка Масло растительное — 1 ст. л.
>>> Читать подробнее...
Время приготовления: 25 минут Ингредиенты: Творог — 300 г Сода — 1/2 ч. л. Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука – 200 г Ваниль — 1 щепотка Масло растительное для жарки
>>> Читать подробнее...
Оладушки из кабачков с творогом Из молодых кабачков можно приготовить оригинальные оладьи, если кроме зелени, яиц и муки добавить творог. Оладьи получаются с золотистой корочкой, и особенно хороши горячими с домашней сметаной. Кабачки натереть на мелкой тёрке, посолить, хорошо отжать. Нарезать зелень вместе с раздавленным чесноком. Кабачки ещё раз отжать. Творог смешать с зеленью. Кабачки отжать в последний раз и прибавить к творогу. Затем смешать с яйцами и мукой, если нужно подсолить.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: - 500 гр кефира - 2 яйца - 1/2 стакана сахара - щепотка соли - 1/2 ч. ложки соды - 2 стакана пшеничной муки - Яблоки — по вкусу
>>> Читать подробнее...
игры через торрент