Ингредиенты: творог 15% – 300 г бананы – 2 шт. сахар – 20 г яйца – 2 шт.
>>> Читать подробнее...
Хотите научиться готовить блюдо, вкус которого ваши близкие не забудут никогда? Приготовьте легкий, полезный и вкусный десерт — творожно-фруктовую Кассату по старинному рецепту бабушки Винченцо Барба. Десерт получается очень легкой, воздушной и нежной на вкус. В нем максимум полезных сезонных фруктов и творога.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Морковь – 250 г Изюм – 100 г Семечки подсолнуха – 80 г Миндаль – 30 г Льняная мука – 100 г
>>> Читать подробнее...
Нам понадобится: Жаренный (несоленый и несладкий) арахис — 400г (либо купить арахис в оболочке и поджарить самому); Соль — 1/3 чайной ложки; Мед — 2 чайные ложки (20г);
>>> Читать подробнее...
Не хотите, чтобы покупка мороженого ребенку закончилась отравлением?! Тогда приготовьте холодное лакомство сами! Как сделать вкусное, а главное – полезное банановое мороженое из кефира поведала телеведущая Даша Трегубова. Ингредиенты: Кефир – 300 г Мед – 3 ст. л.
>>> Читать подробнее...
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти! Которые вы можете с легкостью приготовить самостоятельно. Ингредиенты: Киви — 3-4 шт. Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Банан — 2 шт. Шоколад — 50 г Кокосовая стружка — 1 пакетик
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Молочный шоколад – 4 кг. Вафли с начинкой – 1 ½ кг. Карамельные конфеты – 500 г. Сливки 30% – 30 мл.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Мед — 2/3 стакана Белки яичные — 2 шт. Миндаль — 1 стакан Курага — 1/2 стакана
>>> Читать подробнее...
Неимоверная вкуснятина: яркий ягодный вкус в нежнейшем и воздушном муссовом обличии. В оригинале рецепта используется черника, у меня клюква. Я думаю, еще будет очень вкусно с черной смородиной. Хочу теперь пробовать разные варианты.
>>> Читать подробнее...
Потребуется: сливки 35% — 100 мл молоко — 300 мл сухое молоко — 30 г сахар —100 г
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного Приготовление: 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения
>>> Читать подробнее...