Попался не сладкий виноград? Не спешите его выбрасывать! Кулинар и путешественник Сергей Калинин раскрыл секрет средиземноморского лечо! Во Франции это блюдо называют «консервированный рататуй» — новая интерпретация блюда сможет покорить ваших гостей в считанные минуты! Ингредиенты: Виноград — 600 г Запеченный сладкий перец — 2 шт.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Помидоры — 2 кг Огурцы — 1 шт. Сахар — 6 ст. л. Соль — 4 ст. л.
>>> Читать подробнее...
Консервированные огурцы с красной смородиной Ингредиенты: огурцы 600 грамм 2 зубчика лук репчатый одна штука смородина красная 1.5 стакана
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: помидоры - 3кг перец - 1кг чеснок - 3 зубчик
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Малина – 1 кг Сахар – 1 кг Соль – 60 г
>>> Читать подробнее...
Вам понадобятся: Молодые стебли ревеня – 700 г Тимьян свежий – 2 веточки Сахар – 200 г
>>> Читать подробнее...
Для рецепта вам потребуется: сладкий перец - 600г хрен (корень) - 200г чеснок - 100г сахар - 2 ст. л. лимонный сок - 4 ст. л.
>>> Читать подробнее...
Этот рецепт знаком мне с детства, так закрывала на зиму консервированный салат из кабачков в томате моя мама. Он очень простой, готовится быстро, особых приготовлений не требуется, взял нужное количество продуктов, почикал, залил томатом и закатывай.
>>> Читать подробнее...
Наш эксперт-кулинар Аллочка Ковальчук поделилась уникальным рецептом варенья родом из Италии! У нас его нигде не достать, а вот в Италии это – деликатес, и зовется он вареньем, особенно хорошо подавать его… к мясу! Ну просто кулинарная загадка! Таким шедевром вы точно удивите своих гостей! Ингредиенты: Яблоки – 2 шт. Болгарский перец – 2 шт. Острый красный перец – 1 шт.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Имбирь – 300 г. Апельсин – 2 шт. Лимон – 1 шт. Свекла – ¼ шт. Сахар – 2 ст. Пектин или желатин – 10 г.
>>> Читать подробнее...
Отличная закуска из свежих домашних помидорчиков Ингредиенты: Помидоры 1 кг Перец болгарский (красный) 1 шт Лук репчатый 180 г Укроп свежий 1 пучок
>>> Читать подробнее...
Ничего не может быть проще чем сорвать несколько веточек сосны или ели и сварить из него вкуснейшее и полезнейшее лакомство в зимний период. Прекрасное профилактическое варенье научит готовить нас кулинарный эксперт Алла Ковальчук. Ингредиенты: Хвоя сосны или ели – 2 ст Лимон – 1 шт Шиповник – ½ ст
>>> Читать подробнее...