
Ингредиенты:
Рулька свиная – 900г
Лук репчатый – 250г
Вода – 200мл
Масло растительное – 50мл
Чеснок – 15г
Базилик – 5г
Соль, специи
Приготовление:
Рульку помойте, сделайте в ней глубокие надрезы и нашпигуйте зубчиками чеснока. Ножом измельчите лук, смешайте со специями, солью и базиликом. Полученной смесью натрите натрите рульку и оставьте мариноваться на 9 часов. Замаринованую рульку выложите в чашу мультиварки-скороварки, добавьте растительное масло и воду. Закройте крышку и клапан выпуска пара. Выберите функцию «Тушение», установите индикатор выбора типа продукта на «Мясо». Кнопкой время приготовления выберите «Большее» значение (50 минут). Готовьте до окончания режима, после чего выпустите пар и доставайте готовую рульку. Мясо подавайте с кашами, картошкой или тушеной капустой. PS: мультиварка у меня REDMOND RMC-M110.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку.