Курица по-французски![]() ![]() Курица — 1 шт. Лук репчатый — по вкусу Чеснок — 1 головка Масло сливочное — 30 г Масло оливковое нерафинированное — 30 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разделим курицу на порционные куски. 2. Слегка подрумяним на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок. 3. После этого добавим порубленный мелкими кубиками лук (его количество должно составлять 70-80% от веса курицы), перемешаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку. |
Комментарии (0)