Ингредиенты: горох – 300 г яйца – 2 шт. сметана (20%) — 2 ст. л. масло – 1 ст. л.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: для теста: кислое молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сода - 1/4 ч.л. сахар - 1/4 стакана
>>> Читать подробнее...
Рецепт приготовления этой удивительно вкусной закуски очень простой и он не займет у вас много времени. Ингредиенты: Твердый сыр — 500 г. Пармезан — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 100 г.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: тесто — 350 г говядина (ошеек) — 150 г свинина (ошеек) — 150 г шампиньоны — 200 г
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Тесто на 12 булочек: -400 г муки -20 г сахара -1/2 ч.л соли -1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Для теста: Картофель — 5-6 шт. Яйцо — 2 шт. Сыр — 50 г Мука — 2 ст. л. Соль — по вкусу
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: -800 гр. грибов шампиньонов -2 луковицы -зелень петрушки -соль -перец
>>> Читать подробнее...
Чебуреки – это вкусные и сытные пирожки с мясом, приготовленные особым способом. Рецептов приготовления очень много, но у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Сегодня расскажу свой проверенный рецепт, который ни разу меня не подводил.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Мука пшеничная — 600 г Отруби — 80 г Молоко сухое — 2 ст. л. Вода — 430 мл Соль — 2 ч. л.
>>> Читать подробнее...
Пицца — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет к любому столу. Главное — знать несколько секретов, которые позволят приготовить обалденную пиццу. Секрет 1: Правильно замешиваем тесто Вам понадобятся: 900 г муки, 10 г дрожжей (свежих), 0,5 л воды, 10 г масла растительного (или оливкового), 20 г соли морской (мелкого помола). Замешиваем тесто обязательно в спокойной
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: 150г бекона 260г муки 1 ст.л. разрыхлителя ч.л. соли ч.л. красного перца 75г масла 250г твердого сыра
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Тесто для пиццы Моцарелла — 100 гр. Базилик — 6-8 листиков Томатный соус — 3-4 ст.л. Помидор — 1 шт.
>>> Читать подробнее...