Вы уже знакомы со множеством овощных рецептов и теперь вас сложно удивить? Тогда приготовьте баклажанный суп-пюре! И если до сих пор ваши дети терпеть не могли вкус этого овоща, возьмите на заметку рецепт! Ингредиенты: Бульон овощной — 300 мл Баклажаны — 300 г
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: 1 кг свежей свеклы 2 красные луковицы 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки бальзамического уксуса
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: обрезки сома – 1 кг филе сома – 300 г лук – 1 шт. морковь – 1 шт.
>>> Читать подробнее...
Это рецепт вьетнамского супа фо, но так как я внесла туда свои изменения в виде яичной лапши, вместо рисовой и добавила яйцо, то я его уже так не называю. Этот ароматный, насыщенный бульон просто волшебный и я его взяла себе на заметку не только для этого супа. Ингредиенты: 1,2 кг говяжьих костей с мясом 1 луковица 6 горошин душистого перца
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: мясо (нежирное) - 100г огурцы свежие - 3-4 шт. квас - 2 стакана сметана - 1 ст.л.
>>> Читать подробнее...
Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом! Ингредиенты: Куриные ножки — 2 шт. Плавленые сырки — 2 шт. Картофель — 4 шт.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: скумбрия – 2 шт.; лук – 2 шт.; масло рафинированное растительное – 30 мл; картофель – 1 кг; сметана – 250 мл;
>>> Читать подробнее...
К сожалению, свежую рыбку найти можно далеко не везде, так что варим суп из скумбрии свежемороженой. Чтобы суп получился вкусным, во-первых, правильно выбираем рыбку: глаза должны быть ясными, жабры – темно-красными, не должно быть повреждений на коже. Во-вторых, требуется правильно скумбрию разморозить. Оттаивать рыбку нужно на нижней полке
>>> Читать подробнее...
Масленица – традиционный славянский праздник. И несмотря на то, что на протяжении масленичной недели принято печь и угощать блинами, можно приготовить еще много разнообразных блюд, которые готовили еще наши предки. Например, щи, которые придадут бодрости и сил! А научит их готовить всеми любимый кулинар Татьяна Литвинова.
>>> Читать подробнее...
Журек – традиционный суп, который умеют готовить практически в каждой семье на Прикарпатье. Он может быть как постный, так и довольно сытный и насыщенный. Сегодня наш эксперт Костя Грубич приготовит легендарный суп «Журек» с разными видами мяса! Ваш муж не сможет не оценить этот шедевр. Ингредиенты: Вода – 1,5 л. Жур (ржаная закваска) – 1,5 л Ветчина – 250 г
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), крахмал, картофель, перец болг., лавровый лист,
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты на 6 порций: Лук репчатый - 6 головок Курица - 1 шт. Яйцо куриное - 5 шт. Кинза (кориандр) - 1 пучок
>>> Читать подробнее...