Треска обжаренная с зеленьюОпубликовано: 1-03-2014, 10:07
Просмотров: 546
![]() ![]() треска цветная капуста, брокколи капуста лук порей соль,приправа по вкусу Способ приготовления: Рыбу чистим,моем,нарезаем на куски,посыпать приправой,солью,дать пропитаться 10-15мин.Капусту делим на соцветия и отвариваем в кипятке (посолить)7мин.Достать и сразу остудить соцветия в холодной воде,так она не потеряет цвет и будет хрустящей. Рыбу обваливаем в муке при желании и обжариваем на медленном огне с 2х сторон.Рыба получается нежной и не пережаренной . Подать рыбу и капусту на листьях салата,посыпать луком порей. Приятного Вам ужина! Элеонора Пучина Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку. |
Комментарии (0)