Золотистые караси по рецепту Аллы Ковальчук![]() ![]() Ингредиенты: Карась некрупный (размером с ладошку) — 2-3 шт. Лук — 3 шт. Соль Черный молотый перец Сок 1 лимона Растительное нерафинированное масло — 3 ст. л. Приготовление: Карасей помыть, очистить, отрезать головы и плавники, вытянуть все внутренности. Оставить тушки, чтобы стекла лишняя вода. Крупных карасей порезать на две части, мелких – не резать. Приправить рыбу солью и черным молотыи перцем. Оставить полежать 15 минут. Почистить и нашинковать лук. В сковороду выложить нашинкованный лук. Полить его растительным нерафинированным маслом. На луковую подушку выложить рыбу, слегка сбрызнуть рыбу растительным нерафинированным маслом. В разогретую духовку до 210 градусов поставить рыбу. Запекать 30-40 минут. Во время запекания каждые 10 минут смазывать рыбу растительным нерафинированным маслом. Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку. |
Комментарии (0)