Ингредиенты: мята (свежие листья) - 2.5 стакана лимонная цедра - 1.5 стакана кешью (жареный, соленый) - 1/3 стакана оливковое масло - 1/2 стакана
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: сливочное масло – 120 г лимонный сок – 1 ст. л. сухой фенхель – 1 ч. л.
>>> Читать подробнее...
Чтобы шашлычки были еще вкуснее, поливайте их такой ароматной заправкой. Ингредиенты: оливковое масло – 200 мл розмарин – ½ ч. л. тимьян – ½ ч. л.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: сметана - 50г уксус - 50г сахарная пудра - 1 ч.л. соль, перец молотый черный - по вкусу
>>> Читать подробнее...
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
>>> Читать подробнее...
Для рецепта вам потребуется: сладкий перец - 600г хрен (корень) - 200г чеснок - 100г сахар - 2 ст. л. лимонный сок - 4 ст. л.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного Приготовление: 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Сливочное масло — 1 ст. л. (35 г) Оливковое масло — 1 ст. л. (20 мл) Мука — 2 ст. л. (60 г) Измельченный чеснок — 2 ст. л.
>>> Читать подробнее...
Для рецепта вам потребуется: сухая горчица - 250г соль - 10г сахар - 75г уксус - 50г масло растительное - 75г кипяток - 100г.
>>> Читать подробнее...
Томатная подливка Для рецепта вам потребуется: помидоры - 2 кг лук репчатый - 100г овощной набор черный перец.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: помидоры - 6 шт. лук репчатый - 2 шт. соль - 1 ч.л. вино красное - 2 ст.л. уксус винный - 1 ч.л. имбирь (молотый) - 0.2 ч.л. сахар - 3 ст.л.
>>> Читать подробнее...
Для рецепта вам потребуется: красный основной соус - 800г красное вино - 100г апельсины - 200г сахар - 20г масло сливочное - 70г.
>>> Читать подробнее...