Ингредиенты для приготовления соуса тартар для рыбы : - желтки вареные – 2 шт.; - желток сырой – 1 шт.; - оливковое масло – 2/3 стакана; - сметана – пара больших ложек; - каперсы – пара больших ложек; - горчица – столовая ложка; - огурцы маринованные (измельченные) – пара больших ложек; - зелень укропа – чайная ложка; - сок лимона или белый винный уксус – большая ложка; - перец и соль. Приготовление: Протертые вареные желтки смешиваем с сырым желтком. Добавляем сок лимона, горчицу и все
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты для приготовления классического соуса тартар : - яичные желтки (вареные) – 2 шт.; - яичный желток (сырой) – 1 шт.; - масло оливковое – 120 мл; - зеленый лук – 100 гр.; - чеснок – зубчик; - оливки; - огурец соленый; - сок половины лимона; - перец и соль. Приготовление: К хорошо растертым желткам добавляем соль, перец, сок лимона, и все хорошо перемешиваем. В полученную смесь тонкой струйкой вливаем оливковое масло, не переставая перемешивать массу. Соус должен напоминать по
>>> Читать подробнее...
Предлагаем вам еще один рецепт домашнего кетчупа, который понравится всем любителям острого. Для приготовления кетчупа по этому рецепту возьмите: 1 кг помидоров 1 кг лука 2 кг сладкого болгарского перца (различных цветов) 4 больших стручка острого перца 200 мл растительного масла 2 ст. уксуса (9%) 2 ст. сахара 2 ч. л. соли 14 зубчиков чеснока 14 горошин черного перца 14 горошин душистого перца В блендере или мясорубке измельчите
>>> Читать подробнее...
Еще один рецепт, который используют для приготовления домашнего кетчупа в Италии. Вам понадобятся: 0,5 л воды 2 кг помидоров 2 средних яблока сладких сортов 2 стручка острого красного перца 5 ст. л. сахара 3-4 горошины душистого перца 1 палочка корицы 5-6 семян кориандра 1 звездочка бадьяна соль молотый черный перец Вымойте помидоры, удалите плодоножку. Разрезать помидоры на части не требуется. В большую кастрюлю налейте воду и
>>> Читать подробнее...
Если вы не можете отнести себя к любителям кетчупов с различными специями, предлагаем вам воспользоваться этим рецептом. Здесь сведены к минимуму всевозможные специи, которые используют для консервирования. Итак, чтобы приготовить кетчуп в домашних условиях по этому рецепту, вам понадобятся: 2 кг помидоров 2 ч. л. соли 8 ст. л. растительного масла 2,5 ч. л. сахара 9 зубчиков чеснока 1,5 ч. л. уксуса черный молотый перец Для начала очистите помидоры от
>>> Читать подробнее...
На 1 кг слив 1/4 ст. воды (для варки), 1 головка чеснока, 30 гр укропа свежего, 30гр кинзы свежей, 2 ч.л. молотого сладкого красного перца , 1 стручок небольшой чили, 1 ч.л. сухой мяты, 1 ч.л. молотой кинзы, 1 ч.л. соли, 2--3 ч.л. сахара, 2 ч.л. уцхо-сунели (если не нашли, то можно приправу хмели-сунели). Сливы сложить в кастрюлю и прокипятить до тех пор, пока шкурки и косточки не отделятся. Затем откинуть на частое сито и протереть, чтоб получилось пюре. Затем это пюре уваривать на слабом
>>> Читать подробнее...
Соус грибной с зеленью петрушки Для рецепта вам потребуется: рыбный бульон - 250г сливочное масло - 50г грибной бульон - 50г мука - 2 ст.л. зелень петрушки - по вкусу. Чтобы приготовить Соус грибной с зеленью петрушки необходимо: В мелко нарезанный и пассерованный на масле с мукой лук влить рыбный бульон, кипятить 20-25 минут и заправить сливочным маслом. Добавить к нему грибной бульон и все протереть сквозь сито. Подать горячим к отварной рыбе с зеленью петрушки. Соус
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: - Яйца: 2-3 шт.; - Оливковое масло: 25-35 мл.; - Горчица дижонская: 1-1,5 чайные ложки; - Сок половины лимона (две столовые ложки); - Филе анчоусов: 5-6 шт.; - Соевый соус: 1-1,5 столовые ложки; - Перец. Приготовление: Свежие яйца комнатной температуры опускаются в крутой подсоленный кипяток, снятый с огня, и отвариваются таким образом ровно одну минуту. После чего их необходимо остудить в холодной воде. Если у вас яйца хранились в холодильнике, то перед варкой их нужно проколоть
>>> Читать подробнее...
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом))) Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями. 1. Соус "Татарский" 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус "Андалузский" 200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: - 500 гр ряженки - 500 гр кефира - 250 гр сметаны - 0,5-1 чайная ложка соли (в зависимости от желаемого вкуса) Приготовление: 1. Смешать молочные продукты вилкой до однородности, добавить соль (можно и не солить, если, например, чизкейк планируете из него сделать). 2. Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей или 2-3 слоями хороших кухонных полотенец (таких, чтоб поплотнее, если не хотите есть бумагу). Сию конструкцию накрываем сверху и... на 24-36 часов забываем
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты Клюква - 1 стакан. Мед - 3 ст.ложки. Чеснок - 2 зубчика. Способ приготовления Шаг 1 Клюкву (можно и замороженную) растолочь или взбить в блендере, смешать с двумя зубчиками толченого чеснока и на 12 часов поставить в холодильник. Шаг 2 Затем добавить 3 столовые ложки меда и тщательно перемешать. Приятного аппетита!
>>> Читать подробнее...
5 очень спелых плодов авокадо - 3 столовых ложки сока лайма или лимона - 2 средних зубчика чеснока, очистить, выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки) - 3/4 чайной ложки соли - 1 маленький спелый помидор, мелко порезать - половина средней луковицы, мелко нарубить - половина пучка мелко нарубленной кинзы Приготовление: 1. Разрежьте авокадо напополам. 2. Достаньте косточку, всю мякоть разомните до однородной массы. 3. Сразу же добавьте сок лимона или лайма, чтобы соус не начал
>>> Читать подробнее...
игры через торрент