Ингредиенты: Креветки – 0,5 кг Макаронные изделия Чеснок – 3 зубчика Твердый сыр – 150 г Сметана – 200 г Зелень Лимон
>>> Читать подробнее...
Ризотто по-гречески Для рецепта вам потребуется: рис - 400г лук репчатый - 2 луковицы фарш - 120г красный стручковый перец - 3 стручка зеленый горошек - 80г салат-латук - 40г масло сливочное - 1 ст.л. соль по вкусу Чтобы приготовить Ризотто по-гречески необходимо: Сварить рассыпчатый рис, добавить в него фарш в виде маленьких шариков, рубленый перец и лук, отваренный горошек, нашинкованный салат-латук. Все перемешать и заправить сливочным маслом.
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Картошка — 16 шт) Мясо — 4 ломтика) Сметана — 1 стакан) Сливочное масло — 50гр) Лук — 4 шт) Морковь — 1 шт) Соль, черный перец, петрушка — по вкусу. Зерна белой горчицы — по вкусу
>>> Читать подробнее...
Впервые ризотто я попробовал в ресторане (не совсем понимая, что мне принесут). Оказалось очень вкусно, но как это водится подумал, что приготовить дома такое невозможно и забыл об этой идее. Значительно позже я всё же решился попробовать. Как говорится — дьявол кроется в деталях. Всё, что нужно для хорошего ризотто — это правильная технология приготовления и правильный же рис. Рис для ризотто лучше карнароли или виалоне нано (carnaroli и vialone nano). Знаете, можно и арборио взять, но… Я всё
>>> Читать подробнее...
Что приготовить к ужину, особенно среди рабочей недели? Беспроигрышный вариант такого блюда – картофель с курицей. Ингредиенты: Картофель – 5 шт. Голени куриные – 4 шт. Приправа для курицы – 1 ч.л. Укроп – небольшой пучок Соль Масло растительное – 2 ст.л.
>>> Читать подробнее...
Пишу рецепт с небольшими моими изменениями Понадобится: филе курицы - 500 г картофель - 2-3 шт майонез сыр соль, перец
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Спагетти — 200 г Масло оливковое — 30 мл Лук репчатый — 1 шт. Бекон — 200 г Сливки 22% — 100 мл Прованские травы паста "Кнор" — 5 г Желток — 1 шт. Сыр "Пармезан" — 30 г
>>> Читать подробнее...
Если вы уже научились готовить отварной молодой картофель и запеченные картофельные лодочки, то теперь самое время освоить рецепт молодого картофеля в карамели от Игоря Мисевича… Ингредиенты: мелкая молодая картошка – 1 кг сахар – 3 ст. л. сливочное масло – 50 г лавровые листья – 1 шт. укроп, тимьян – несколько веточек розмарин – 1 веточка
>>> Читать подробнее...
Сергей Калинин рассказал, как приготовить традиционное испанское блюдо… Ингредиенты: свежемороженые мидии — 12 шт. кальмары — 2 шт. креветки — 12 шт. рис — 500 г рыбный набор — 1 шт. куриные бедра — 2 шт. лук — 1 шт. чеснок – 1-2 зубчика помидоры — 3 шт. стручковая фасоль — 200 г
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Рис для ризотто (арборио или карнаролли) - 300 г Шампиньоны - 400 г Сушеные белые грибы - горсть Сельдерей - 2 стебля Репчатый лук - 1 головка Розмарин - 2-3 веточки Белое вино - 200 мл Куриный бульон (использовала просто воду) Растительное масло - 2-3 ст.л.
>>> Читать подробнее...
Мы получили огромное количество рецептов диетических блюд от девушек, которые хотели бы пойти с финалистом проекта «Зважені та щасливі» Олегом Гопацой на свидание. Надежда Матвеева и Игорь Обуховский отобрали 10 лучших рецептов и пригласили их авторов-полуфиналисток на кулинарный кастинг. Олег попробовал все 10 блюд, и вслепую выбрал троих финалисток – Надю Бидзюру, Вику Кнут и Веронику Тюню. Предлагаем вашему вниманию один из рецептов, который покорил сердце Олега, – это рататуй с рисом!
>>> Читать подробнее...
Ингредиенты: Стакан круглого риса Морковь Пара помидоров Луковица Долька чеснока Стручковая фасоль – 150 г Зеленый горошек – 100 г Капуста брокколи – 150 г Сухое белое вино – 80 г
>>> Читать подробнее...
игры через торрент